Culinária e Gastronomia
em Culinária e Gastronomia
Criado por
Cliente Consumidor Nitron
Sobre este curso
Curso que ensina técnicas de culinária, preparo de
diferentes tipos de pratos, confeitaria, e até gastronomia internacional
-Explicar os fundamentos da técnica dietética.
-Reconhecer as técnicas básicas para o preparo de alimentos.
-Sumarizar as características dos alimentos pertencentes ao grupo de cereais, massas e pães e as técnicas dietéticas adequadas para esse grupo.
-Sumarizar as características dos alimentos pertencentes ao grupo de verduras e legumes e as técnicas dietéticas adequadas para esse grupo.
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Dietética e a Alimentação Básica
7 Partes
Aula 01: Compreender os Fundamentos da Técnica Dietética
Aula 02: Conhecer as Técnicas Básicas para o Preparo de Alimentos
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Aula 03: Indentificar as Caractéristicas dos Alimentos Pertencentes ao Grupo de Legumes e Verduras. E as Técnicas Dietéticas Adequadas para esse Grupo
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Aula 04: Indentificar as Caractéristicas sos Alimentos Pertencentes ao Grupo de Cereais, Massas e Pães, e as Técnicas Dietéticas Adequadas para esse Grupo
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Ebook
7.95 MB
Mapa Conceitual
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Questionário de conclusão
3 Perguntas
60 Min
Nota de aprovação: 6/9
Tentativas: 0/3
Frutas, Carnes, Ovos e Derivados do Leite
6 Partes
Aula 01: Frutas
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Aula 02: Leite e Derivados
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Aula 03: Carnes
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Aula 04: Ovos
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Ebook
4.76 MB
Mapa Conceitual
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Leguminosas, Gorduras, Açúcares, Caldos e Molhos
6 Partes
Aula 01: Leguminosas
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Aula 02: Óleos e Gorduras
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Aula 03: Açúcares e Edulcorantes
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Aula 04: Caldos, Molhos e Sopas
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Ebook
6.93 MB
Mapa Conceitual
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Temperos, Bebidas e a Culinária Brasileira
7 Partes
Aula 01: Temperos
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Aula 02: Bebidas
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Aula 03: Preparações Especiais
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Aula 04: Culinária Brasileira E Internacional
-
Ebook
5.39 MB
Mapa Conceitual
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Questionário de conclusão
3 Perguntas
60 Min
Nota de aprovação: 6/9
Tentativas: 0/3
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